Wer ich bin 

Wolfgang MORITZ                            View Wolfgang Moritz's profile on LinkedIn

• Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker (Uni Kaiserslautern, Chemisches Untersuchungsamt Speyer).

• Master Ernährung und Gesundheit ETH Zürich.

• 20 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie der Schweiz.

 

Worum es mir geht

Die Arbeit in der Lebenmittelproduktion macht mir Freude. Es geht um gute Lebensmittel und ein gutes Auskommen für Produzenten.

Qualitätssicherung soll keine Bürde für den Betrieb sein, sondern ein Mittel um die Qualität und damit den wirtschaftlichen Erfolg zu steigern.

 

Mitgliedschaften

Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie SGLWT

Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft

Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE

Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene SGLH